収穫
    今日の収穫(^O^)
    | hiro | 携帯からの投稿 | 17:55 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
      ゴウヤの赤ちゃん

ゴーヤも育ち始めました。
      | hiro | 携帯からの投稿 | 17:48 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
        ミルボン WAX
        ミルボンから非常に使いやすいワックスが新発売です。たっぷり90g 1365円です。スタイリングが簡単にできますょ。
        | hiro | 携帯からの投稿 | 14:23 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
          スピード違反

先日、釣りの帰り道に友人の運転でねずみ捕りに捕まりました。それからお客さんに話しを聞いたり、調べたりして初めてレーダーを買いました。もう捕まりたくないです。

| hiro | 携帯からの投稿 | 13:53 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
            少年野球

朝6時45分に家を出ていきました。午前中、豊田で試合で昼から学校で練習、すごい日焼けして帰ってきました。疲れて帰ってくるけど楽しいみたいです。

| hiro | 携帯からの投稿 | 21:45 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
              犬用シャンプー

本日入荷したバンインターナショナルのワンちゃん用のシャンプー3800円エッセンス4200円です。二本セットだとブラシ付きです。

| hiro | 携帯からの投稿 | 18:16 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
                お気に入り♪

これはノンちゃんのお気に入りのおもちゃ♪こぶたのトンちゃんとタマゴちゃん!噛むとキューキューと音がする。どちらも、アンちゃんに買ったもの!でもあまり興味がないみたい(-.-;)で、今はノンちゃんが遊んでる(^_^) 「投げて!」とくわえて持ってくる。かなり、しつこいノンちゃんです(-_-)

| hiro | 携帯からの投稿 | 22:38 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
                  家から車で5分の野池

近くに維摩池(いまいけ)と言う野池があります。一周がウオーキングコースになっていて桟橋があったりでなかなか綺麗な公園です。ルアーとロッドを持ってルアーのスイムチェックとリールのコンデションをチェックしてきました。今度、夜中釣りをするのが楽しみです。

| hiro | 携帯からの投稿 | 16:06 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
                    トイプードル

はじめてこのフセを見たときは、驚きました。他の犬もやるのかなぁ。

| hiro | 携帯からの投稿 | 20:33 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
                      野球の練習

子供のバッティングの練習でバトミントン羽根を打たせています。打っても跳ばないので安全です。毎晩やっていたら右でも左でも打てるようになりました。子供て、のみこみが早いです。

| hiro | 携帯からの投稿 | 16:36 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
                      CALENDAR
                      SMTWTFS